Я видела Любовь

Елена Литвинова 8
Я видела Любовь –
Она в глазах сияла,
А тело – так несло –
Оно будто летало

Под действием такой
Необъяснимой силы,
Которую с лихвой
На семерых б хватило…

Я слышала Любовь –
Она стучала жилкой,
Когда ты мне в висок
Шептал о чём-то пылко…

Я верила в Любовь,
Когда прильнув губами
К губам твоим, – тепло
Лилось во мне волнами…

Вдыхала я Любовь
И выдыхала тоже,
Не чувствуя краев
У обнажённой кожи…

Я трогала Любовь
Подушечками пальцев
Улавливала дрожь,
Могла в ней растворяться…

Я падала в Любовь,
Ныряла с головою,
Мне научиться чтоб
Быть дольше под «водою»…

Я плакала Любовь,
Когда её так много
Вдруг стало, что пришлось
Вернуть частичку Богу…

Я жаждала Любовь
Всем Сердцем и Душою,
Но где-то пересох
Родник меж нас с тобою…

16.03.2012.