Весна

Емельянов Иван
К К.С

я все тот же, но опять немного иной,
кошмары все мои при мне.
околдован весной,
мир становится ближе, добрей.

сны ведут меня на железнодорожный вокзал,
гулкий мрамор холодных стен.
всю зиму прождал,
этих неопределенных перемен.

все меняется как менялось в первый раз,
и грешит кругами весна.
стихи - про нас,
а песни твои про меня.

ветер гонит холодный и белый снег,
а ручьи под ногами - рекой.
почему света нет,
хотя солнце светит порой?