Юбилейный показ моды Славы Зайцева

Галина Свириденкова
К показу на ТВ юбилея Славы Зайцева

Женщина-бабочка, девочка-кокон,
Девушка-чудный бутон.
Чистые краски, волнующий локон,
Дивный, чарующий сон.
Подиум буйством цветущего лета,
Мехом индиго-зимы,
Вы превращаете в звонкое эхо,
В сказку манящую! Вы
Так подобрали феерию цвета,
Сходство и разность времён,
Что в величавую стать силуэта
Зритель надолго влюблён.
Вновь красота дефиле заполняет,
Радует душу и глаз,
Браво! Восторг! И весь зал замирает,
Мы в восхищении от вас!
Русь, ты красавица! Яркость палитры,
Формы, цвета и фасон...
Слава – поэт. Укротитель он в битве
С Модой, царицей времён.
Быть самобытным – стальные вериги
Нужно по жизни нести.
Счастья, здоровья и новой интриги
С Модой! Удачи в пути!

10.03.2012