воландеморт

Ольга Гуляева
в какую бы сторону ни вращался подлунный мир,
чего бы ни делал безвольный Волан-де-Морт -
жертвы аборта уже не станут людьми...
(жертвы аборта колонной идут на седьмой аборт)

я предпочла б умереть от сердца, если такое есть,
и предпочла б не думать о том, кто прав.
(ой, замолчи ты, карманный мой мелкий бес -
если уж честно - я предпочла бы вовсе не умирать)

я предпочла бы совсем обойтись без жертв -
жертва - на то и жертва - всегда права...

ой, сочини мне добрую сказку на мой сюжет.
я расскажу ее - просто расставь слова.

жертвы аборта уже не станут людьми -
жертвы едят мозги и хотят сердец.
я пожила бы в сказке, хотя бы миг.

и умерла б от сердца. если такое есть.