Конец

Сергей Гришаков
И зачем нужен был звонок в этот вечер
Ты такая спросони сказала привет
Я мечтал так давно о такой нашей встречи
Но недумал увидеть такой грустный сюжет
 
Взгляд родной спустя год я увидел сново
Настальгия любви и искра в глазах
Нам пора бы сойтись давно,но ты скоро
Станешь частью кого-то,в голове страх
 
Слов страшней немогло быть,так подумал я
Позабыв эгоизм,гордый дерзкий нрав
Сердце отстановилося,больше ты не моя
И уходишь покой мой со свободой забрав
 
Не смогла лишь о главном сказать в этот вечер
Слово буд-то удар острым лезвием в грудь
Третий месяц уже,за тебя я отмечу
Сам мечтал так об этом,но ты это забудь