Ангел

Ирина Муравьева
Верю в вечное, верю - ты рядом,
Ты паришь над моими плечами,
Причащаешь меня светлым взглядом,
Осушаешь мне слезы ночами.
Озаряешь мой путь тихим светом
И смягчаешь во мраке падение,
Как прохладный родник жарким летом,
Ты мой воздух, мое вдохновение!
Верю в то, что со мной постоянно,
Нежный, ласковый ангел-хранитель,
Обращаюсь к тебе неустанно,
Ты души моей верный целитель.
7.01.11