Молитва

Синицкая Юлия
Как же долго жила без любви!
Неосознанно и бестолково!
Не нужны мне твои короли,
Боже! Я ведь хочу не такого.

Не нужны мне десятки парней -
Из горячих и доблестных, знойных.
Чтоб из сотни твоих королей
Ни один не сравнился с достойным!

Боже, дай ты мне чудо-любви,
Без обмана и чтобы красиво.
И от горя ты нас огради -
Я ведь счастье свое заслужила!