Он с другой

Володина Татьяна
Ты плакала,
Ходила по комнате дугой.
Мечтала он напишет, но знала
Он с другой...
И грустно улыбнувшись,
Стояла у окна.
Надеялась, что все же
Ты лучше чем она.
А ревность в твоем сердце
Колола и колола.
Уснула только после
Таблетки валидола.

Во сне вы снова вместе,
Во сне он тебя любит,
А не с другой в отеле
Все чувства твои губит...