Последняя охота

Элькасадор
Зеленеют холмы
И сгущается тьма,
Сладкий холод на плечи ложится.

Мы на тракте одни-
Только ты, только я,
И сквозь ночь предстоит нам пробиться.

Отпылает закат,
Неземной красотой,
Из-за туч возродилась луна.

«Держись ближе, мой брат,
В темноте слышен вой,
Эту ночь мы пробудем без сна».

И в тенях сотни глаз
Алым камнем в дали
Поджидают стойкую пару.

«Что начнется сейчас,
Ты готова, сестра?
Так давай же вернем себе славу…»

Гордо в рог протрубив,
Расколов небосвод,
Всадник бросил мустанга галопом…

Посей день этот миф
Будоражит народ-
Брат с сестрой не вернулись с охоты.