Ты перестал мне сниться давно...

Ирина Муравьева
Ты перестал мне сниться давно,
Да и приснился всего два раза,
Мы не ходили с тобой в кино,
И полюбила тебя не сразу.
Поздно опомнилась… Не уйти…
Покрепче стали сдавил ошейник.
Жаль, разминулись наши пути,
И через годы – новый волшебник.
Там, наверху за нас все решено,
И не спасет меня колкая фраза.
Ты мне не снился уже так давно,
Да и приснился всего два раза.
2.2011