я очень люблю твой город

Татьяна Дятлик
Я очень люблю твой город
Парки, бродвей и театры
И этот февральский холод,
И светофоры-старты…
Мне хочется жутко чаю
И утро в тумане белом.
Мне кажется, я замечаю
Не мыслью тебя, а телом.
Я тихо пойду по проспекту
И вспомню тебя ненароком
Как хочется снова билеты
Мне в прошлое. Так одиноко.
Я очень люблю твой город
Но только с тобой, понимаешь
Сегодня он прошлым расколот
Об этом ты позже узнаешь.