Здравствуй тезка

Володина Татьяна
Здраствуй тезка,
Мы не знакомы,
Но вот так вот решила судьба
И таким же, как я именем
Была ты вдруг названа.

Я надеюсь, что ты сможешь
Жить удачливей, чем я.
Я молиться буду ночью,
В молитвах вспомню про тебя.