Реквием по тебе

Аксинья Верба
А когда ты умрешь -
Мое сердце скулить перестанет.
Надеюсь - ты не оживешь
И мне сразу легче станет.

Я больше не буду плакать ночами,
И истерик долгих не будет.
Я не буду бежать к своей маме,
А ветер больше в лицо не подует.

Я перестану курить,обещаю.
Я перестану судорожно пить.
Ты только умри, ну я умоляю,
Я просто как все хочу - жить.

И с того света , прошу,
Не снись мне - не надо.
Я ведь сразу о тебе напишу,
А на листе мои слезы - градом.

А два красных цветка на памятнике -
Напомнят мне лишь об одном.
Как были мы стрелками на маятнике
И как неожиданно упали на дно.