Океан поёт...

Виктория Чернышева
Качает ветер волны бережно и плавно,
Танцует парус над взметающей водой.
Мелодия дыханья, сердца океана
Разносится волнительной игрой.

Как плавно звуки льются, как напевно
В гармонии стихий - союзе двух.
И время замедляет ход мгновенно
А океан - поёт. Ко времени он глух.

Всесилен, но так ласков. Мелодична
И океана мощь- нежна под стать ему.
В слияньи с ветром пылким артистично
Рождает чайку - улетевшую волну...






Фото из Интернета.

Вдохновитель-русский океан и муз.композиция Le Vent, Le cri
http://mp3ostrov.com/mp3/info/aa-le-vent-le-cri-443800/