Тёплый вечер

Виктор Крой
Вечер, тёплый вечер,
Обнимает нас двоих.
Плечи, твои плечи,
Так волшебны в этот миг!
Знаю, понимаешь
С полувзгляда ты меня,
И скажу, родная,
Что люблю, люблю тебя!
Пальцы твои тонки,
Нежен лик печальный твой,
Милая девчонка,
Как хочу я быть с тобой!
В этот миг чудесный
Ты судьбу свою мне вверь,
И с тобою вместе
Отворим мы в счастье дверь!
 
   июль 93 год.


__________________________________