Буду лучиком нежным

Ирина Муравьева
Прокрадусь к тебе в сон на рассвете,
Проскользну в него лучиком нежным,
Жаль, не вспомнишь мгновения  эти,
Утром сны наши так безмятежны!

Поцелую твои я ресницы -
Из окна легким ветром повеет,
Я хочу тебе просто присниться,
Ведь надежда в душе еще тлеет…

Я войду к тебе в сон незаметно
И увижу в нем чувств отраженье,
И застыну слезой неприметной –
Это, милый, мое пораженье.

Прокрадусь к тебе в сон на рассвете
И часть тайны тебе приоткрою,
Ты не вспомнишь мгновения эти...
Лишь останется чувство покоя...