Я заберу у тебя печаль

Соловушка 2
Я заберу у тебя печаль,
Взамен подарю радость!
Жизнь бежит куда-то вдаль,
Только ныть не надо!
А печаль мы убьем с тобой,
Радость в душе размножим.
Скрепит восторг души любовь -
Жизнь наша станет дороже.
Только свой адрес мне предоставь
И телефонный номер.
Ты заберешь у меня печаль,
Радость в своем дашь доме..