***

Владислав Кожурин
У деда с бабкой бескорытность
Уже который год,
Идей чудесных бескорыстность
Их все вперед ведет.
У деда с бабкой безизбушкость
Уже который век.
Но все ж выходит на опушку
Не волк, а человек.
У деда с бабкой чай дымится
И аромат дает
Им всё и любится, и снится,
И просто жизнь идет.