Образ3

Александр Чернявский 2
Утром небо свито облаками,
Хлопьями туманы над рекой.
Так прощается природа с нами,
Отправляя жизни на покой,
Тех,кому не видеть изумления
Снегом очарованный краёв!
Ждать лишь пробужденье от забвения
От весенних ласковых ветров.
Нам такого не дала природа.
Может,это к лучшему,ведь жить
Однотонно в одно время года
Как то не привычно!И кружить
За окном и листья и снежинки
И завеса тёплого дождя...
Жизнь течёт,меняются картинки.
Это всё придумано не зря!