Души, живут в неволе.. и видят сны...

Веалокин Олег
Души, живут в неволе.. и видят сны..
В снах этих: полем растут цветы..
Там все друг друга любят.. совсем не лгут...
Тут - все с собой воюют.. и что-то ждут...

День уплывает в дни. Ночь замыкает суть.
Ты посмотрел на правду.. и начал гнуть!..
Она не гнётся - сука.. а, льётся - ртуть..
Правда, она - такая - не обмануть!...

Кто-то.. укрылся пледом от суеты...
Кто-то.. в картинах пишет свои мечты...
Кто-то.. как вольный ветер - и там, и сям...
Кто-то.. закрыл ворота в душевный храм...

Можно закрыть глаза и идти вперёд..
Что-то ведь точно будет - произойдёт..
"Что-то" нас не устроит - нам нужен шанс..
Чтобы, счастливый случай погладил нас...

Глупо наверно в жизни считать шаги?..
Раз разогнался! ..просто - иди, беги..
Правду, конечно можешь ты и погнуть...
Но, не изменишь смысл.. и жизни суть..

Души, живут в неволе.. и видят сны..
В снах этих: полем растут цветы..
Там все друг друга любят.. совсем не лгут..
Вот бы нам здесь такое.. и чтобы тут.....