другу

Татьяна Дятлик
Ты так реален, знаешь
Наверное и мне…
Ты столь простым бываешь,
Приходишь в тишине…
Твои глаза – загадка,
Столь скромен взгляд...
Я испишу тетрадку,
О том, что говорят…
 
Хорош, но столь реален
И знаешь, невдомек
Я знаю – идеален,
Прими, как не в упрек…
Ты так красив, и строен
Меня искал.
Да нет, ты будь спокоен,
Нашел, сказал...
 
Ты добр, но не уверен
И вот беда…
Решенье не намерен
Принять. Но ерунда!
А знаешь, я счастлива
И верю в мир
Я страх свой победила,
А ты? А ты сапфир…
 
Ты не такой, как все
Ты чист душою,
В неяркой красоте,
Ты одарен судьбою…
А я горжусь, что друг
Ты мой, хороший
Однажды, ведь.
    А может, вдруг…
Поймет прохожий…
 
Ты даришь людям свет
Я улыбаюсь…
И может быть в ответ
Любить стараюсь…
Тебе спасибо, друг
Ты настоящий
Скрещенных наших рук
Не  разорвет смотрящий…