Давай Сегодня помолчим

Екатерина Чуприна
Давай сегодня просто помолчим.
Мы так давно друг друга знаем.
Привыкла я к тому,что ты-
Не лучший из мужчин.
И ты привык к тому,
Что всегда зла я.
Давай сегодня просто помолчим.
Мою ладонь в свою нежно положишь.
Тебя давно считаю я своим.
И ты уж согласись,что без меня не сможешь.
Мы будем целый день молчать.
Речами будут капли дождевые.
Они заменят все,что ты хотел сказать.
И скажут за меня слова простые.
Не будет обещаний,слов любви.
К чему пустые разговоры...?
Они прекрасны,но пойми
От них лишь кратковременные ссоры.
Вокруг все будут говорить,
Что онемели мы с тобою.
А мы их в заблуждение вводить,
Кивать наивно головою.
И пусть в тиши - все все вокруг.
Пусть ночь скрывает наши тени.
А мы молчанием своим
Друг другу скажем то,
Что так давно сказать хотели