Это плачет душа...

Голубева Нина
Нет, пишу не стихи я –
это плачет душа.
А душа, как стихия,
не спросив, не спеша,
всё кружит и кружит,
гладя крыльями дом,
где в могильной тиши
не затих мамин стон.
Не затих мамин стон,
с плачем слившись моим…
Не идет ко мне сон.
Помолчим… помолчим…

Лето 2008г