ничего не случилось...

Ирина Муравьева
Нет, почти ничего не случилось…
Только  сердца отколот кусочек.
Не сбылось, не пришлось, не свершилось…
Как от ветки оторван листочек…

А внутри лишь открытая ранка…
Заживет! Знаешь, с кем не бывало!
От картины осталась лишь рамка,
Да и та уж куда-то пропала…

Не волнуйся, все будет в порядке,
Сердце скоро саднить перестанет,
А о нас только запись в тетрадке
След чернильный на память оставит.