Первая любовь

Кира Безостатка
Она уже носила кольцо на руке,
когда это случилось;
когда увидела его вдалеке.
В свадебном платье,
в окружении подруг,
Земля из под ног ушла вдруг.
Ещё только вчера
её обнимал другой.
Другому сказала "да".
А сегодня вернулась она
на семь лет назад,
когда была влюблена
в него. Такого родного.
Знакомого, первого.
Всё с той же улыбкой. Простого.
Спустя столько лет,
в обмане бесчувствия,
она вновь дрожит в его присутствии.
А он всё также смотрит
глазами, полными любви.
Вот он, омут: не тони - плыви.
Сказав на прощанье: "Прости",
она собрала чемоданы
и решила уйти.
На руке снова кольцо,
а в памяти воспоминанья,
а семи годах без него - годах скитанья.
Но любовь не проходит,
любовь не прошла.
Она их искала. Она их нашла...