Суть лишь в этом

Прана Солка
Здесь пахнет зефиром и багетами,
С хрустящей корочкой и ароматами корицы.
Девицы утончённые и истощённые любовью,
Как радуга после дождя рисуют улицы.
И надпись «Жожо любит Франко» на стене так манит взгляд,
И пол у этих Ж. и Ф. для нас секретен.
А разве это важно? Существенное заявленье любит –
Суть лишь в этом!
К закату ангелов отряд
Готовит городу перину и пижаму.
Растает вечер сладкой ватой на губах,
И мим последнюю сыграет драму.
Rideau, эпилог, рассвет.
Миндально-пористый туман на завтрак.
Пастис с пьянящим ароматом №5.
Окончен сон, а продолженье ждёт нас завтра.