ты позволь...

Берекк
for Irena

скромно-изогнутость губ,
взгляд -полувзгляд - тишина,
круг, разомкнутый круг,
так глубоки глаза,
нежность усталых сердец,
ночь одиноких дворов,
белость брошенных рук,
на холста полотно...
маятник меряет миг,
хоть и за ним не успеть,
ты подарила Любовь,
дни, недели, часы,
годы брошены в мир,
я останусь с тобой,
ты позволь мне прильнуть,
губами к рукам,
ты позволь...