Из цикла От твоего имени...

Лариса Желенис
1.
Ты не жди меня никогда –
как гроза, пусть нагрянет встреча,
поцелуев живая вода
вновь излечит поникшие плечи,
и раскроются, как цветы,
утолившие долгую жажду,
твои руки, и скажешь ты:
«Не ждала, что придёшь однажды…»