Золотые внуки

Соловушка 2
Золотые внуки,
Настенька с Андрейкой!
С ними я без скуки,
День кручусь, как змейка.
Нашалят ребятки,
Разбросают вещи.
И играют в прятки,
Вот ищи их вечно.
Но хитры, ребятки!
Ластятся, как кошки,
Купишь все им, сладким!
Ведь мои же крошки!