Безысходное

Йотунхеймская Роза
Я по тебе так трепетно скучаю,
Хоть ты и никогда не уходил
Я чаще чем себя,тебя прощаю
А ты меня ни капли не простил.

Я так боюсь,что мы с тобой исчезнем
Когда-нибудь осенним светлым днем
Поэтому так бережно и нежно
Я проговариваю имя не твое

Разбудим город нашими шагами
По каменным излишкам новостей
И разобьем чужие обещания
Чтоб не казалось нам еще больней

Я по тебе так трепетно скучаю,
Ты куришь,так как раньше не курил
Я ничего тебе не обещала,
И в мыслях ты меня давно простил.