Что мне шептал он в дни болезни

Галина Тихонова
Лежу больной, и всеми я забытый,
И пустота накрыла. как саван,
И нету сил кричать,и Небеса закрыты,
А в уши дьявол все долбит "обман,
Тебя твой Бог забыл, не слышит,
На помощь кто к тебе придет?
Ты веришь, что Иисус тебя увидит,
Что Он поднимет и спасет?
Что возомнил на самом деле?
Ты кто? пророк, евангелист?
Ты веришь, что в Его ты Теле?
Нет,ты оборванный пожухлый лист!
Что для Него ты представляешь?
С кем сравниваешь ты себя?
О Небесах лежишь, мечтаешь?
Да нет Небес, ад ждет тебя."

Иди ты прочь, не буду тебя слушать,
Искуплен Господом уже давно,
Я не позволю себя мучить!
Иисусом исцеленье мне дано.
Я верю в Его жертву, кровь и раны,
Что умер за меня и вновь воскрес!
Ты не разрушишь Божьи планы,
И я иду к Иисусу через крест,
Его любовь меня поднимет,
Взойду я с Ним на высоту небес.
И никогда меня Он не покинет
И будет так, как обещал Отец!