Вкус Счастья. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               

Аm                Dm
Мне нравится встречать восходы солнца
                E                Am E
Каждый восход собой неповторим
        Am                Dm
Но всё же есть одно большое сходство
                G                C   A7
Он каждый раз с тобою вместе зрим

    Dm                E                Am F
А помнишь тот  весенний  поздний  вечер
        Dm            G               C A7
Впервые мы наедине вдвоём
               Dm     E                Am  F
На небе звёзды зажигали свечи
                Dm                E  E7
Мы в эту ночь с тобою не уснём
И улыбалась нам Луна украдкой
Её улыбку отражал ручей
Ты оставалась неоткрытой тайной
А я не унимал своих речей.
Твой звонкий смех, казалось, всё разбудит
И я смеялся от души до слёз
Явилось чувство, что отныне будет
Уже не понарошку, а в серьёз.
 
E F#    Hm                Em
И эту радость мы несли к рассвету
                F#                HmF#
Искрились капли росс в твоих  глазах.
    Hm                Em
Хотелось подарить нам всему свету
                A                D H7
То, что светилось в пламенных сердцах
      Em                F#                Hm G
И вспыхнул горизонт   Алой Зарёю
              Em     A                D H7               
Всё это было явно не спроста
                Em     F#                HmG
Тем новым утром, той тёплой Весною,
         Em                F#
Впервые целовал твои уста.
Мне нравится встречать восходы Солнца
Каждый восход собой неповторим
Но всё же есть одно большое сходство
Он каждый раз с тобою вместе зрим.
Ласкающий твой взор, ресниц порханье
И сладостный вкус счастья на губах
Всё именно вот так и представлялось
В моих теперь уж сбывшихся мечтах.