Геймерам души

Оксана Владимирова
Зачищаю территорию души...
Убираю  террористов - дураков...
Эй, мой бывший, слышишь? Я тебе!
Бункера тут не помогут! Ты, готов?

Контр-страйк  - такая мелочь и фигня!
Ты – мишень, сереешь  точно на норд-вест!         
Я  по карте...  вся одета в камуфляж...
Пробираюсь - автомат наперевес!

Не дышу -  пытаясь обмануть судьбу.
Где ты, милый?!  Отыщу  наверняка!               
На носочках  среди битого стекла,
Нет, осколочков любви, депрессняка...

Быстро... Скрытно... Позабыв про женский страх,
Захватив  уже    чужие     рубежи,
Все отбросив, не жалея ни о чём,
Зачищаю территорию души...