Душевная. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
            Am                H7
Душу радует то,  что делаю.
         Em               C
То о чём мечтаю я.
         Am                H7
И парит она, птицей белою.
         Em             E  E7               
Ты лети  Душа  моя
                Am                H7
Песнь Душевную, на крылах своих,
                Em              C
В край далёкий донеси.
                Am                H7    
 Той, что сберегла вечность для двоих,
        Em               
Эту песню подари.
 

Скоро встретимся. Эту встречу я
Часто вижу в своих снах.
И засветятся росы радости
В твоих ласковых очах.
И обнимется Душа с Душой,
Расширяя Жизни круг,
Зацветёт наш сад юною Весной
И тюльпаны расцветут.