Ложное понимание любви!

Михаил Гавриш
Опять что то мелькает, зачем пишу о любви
Я сам не знаю, наверно что то изнутри задело
Так же глазами тебе расскажу что льют дожди
Что наболело, что очень сильно наболело

Как все достало, снова лезут в голову боли
Мигрень не пройдет, да и уже походу поздно
Что то с этим делать, я опускаю ладони...
Живу, тебя терзая, страдая сам напрасно

Я сам устал от того, что пишу про любовь
От этого сердцу хуже, но я не перестану
И для меня ты теперь и счастье и боль
А ты всё ждешь, когда же я писать устану

Уже зациклен на этом,на идеафикс похоже
Верю в любовь, хотя она продажная сука
Давай поболтаем. но позже, значительно позже
А сейчас помолчим, хватит лишнего звука

Судьба играет, а любовь самообман
Я уйду, и не ищи меня, время не трать попусту
Только каждый мой шаг будет дальше в туман
Я хоть и грешен, но буду прикован к кресту

Это действительно тяжесть, и как сказать это
Зачем мне страдать, все потеряв, неясно
Если бы я ушёл куда? да куда угодно
Старается время, идет, а напрасно

Оно просто тратиться, и уходит в никуда
А я в тумане бреду, но выхода не вижу
Не помня, не зная, не веря ты чего-то ждала
А хочу рассказать про мир и как я его вижу

Просто глупо как то, типо что то там
Любовь красива, но это стереотип
Время все уложит по своим местам
Но всё останется до тех пор, пока не стихнут шаги

Я так подумал, хватит страдать из-за этого
Я что другую не найду...найду наверно
Просив у господа того, сего и этого
Я часто обижался на ту которую любил безмерно