Сумасшедший

Лишара Скандинавская
Как это грустно и ничтожно..
Плыву на лезвии ножа
Пытаюсь встать я осторожно..
Не получается. Всё. ша!


Плыву я год и два и три
Забывшись в памяти чужого
А в подсознанье крик "Беги!!!"
Безвестного того,больного.


Забывшись вечно в страхе дня
Я медленно себя уничтожаю
Уже не чувствую ног я.
-Эй, где же вы?
-В яме у сарая.



Ну что ж?
Забудусь вновь в своем ощетиневшем страхе
Ты будешь греть меня,о боль еритика на горькой плахе?
Ты будешь жечь меня мой нож,лаская кожу,мясо,кости.
Ну а потом потом,мой милый Гость
Мы сыгранём партейку в кости.