Лесной рай

Русский Колычев Павел
Ночь.В лесу у реки
Звонко поют соловьи
Песню красивую льют
Тихо в лесу у реки

Слышно как речка журчит,
Тихо течёт и бежит.
Свежисти запах лесной,
Манит меня за собой.

Ночь.В лесу тишина,
Кружит слегка голова.
Сладкие запахи леса
И звонкая трель соловья.

Сново пьянит
И дурманит меня.
Ночью в лесу
Словно в раю...
   12 Марта 2002