О Пастернаке

Анатолий Сергеевич Казаков
Устав от жизненного мрака,
Пред тем, как в вечность отойти.
Читаю прозу Пастернака,
Его воздушные  пути...

Земных изведавший до рвоты,
Из коих к  храму - ни один.
Найти пытаюсь счастья ноты
Для утешения седин.

15 03 2012 г