Индиго!

Андрей Евсеенков
Мое призванье  верить в чудо
моя надежда это сны,
во снах летал я очень круто
индиго брошенной судьбы.

И время власти не имеет
мой разум в сотни раз сильней,
а солнце душу мою греет
пойми меня и стань мудрей.

В моем сознаньи чистота
и взгляд на мир совсем другой,
вселенной раб я навсегда
любовь во мне живет с тоской!