Длани и крылья носили

Алла Аленина
Длани она простирала
к миру тому, где она
частенько ночами бывала,
летала; и не до сна.
Сердечко её билось,
стремилось к нему в вышину,
которому сразу открылась,
забросив былую тьму.
В потёмках она кружилась,
но видела яркий свет,
а все говорили вокруг,
что этого света нет.

Длани и крылья носили,
к нему простирались они;
и этому миру твердила,
что нету, как раз, тьмы.

летала, пре_одолевала
и вьюги, и снег, дожди,
и вовсе не забывала
надеяться, верить; жди,
однажды все бури сложАтся,
рассыплются в прах земной,
а эта(которая к свету)
сольётся навек с тобой.

18 марта 2012
______________________________