Таллинн

Татьяна Гусарова 3
Поэзия узких улиц,
Ведущих нас в века,
Поэзия узких улиц,
Нашей жизни-река!
Верила и любила,
Памяти ниточка-быль.
Жизнь нас бросала и била,
Словно в степи-ковыль.
Поэзия узких улиц,
Ведущих нас в века,
Поэзия узких улиц,
Нашей жизни-река!