Крылья

Катя-Иванова
Взмах ангельских крыльев,
Взлететь под самое небо.
Где точно можно стать сильной,
Где никто никогда не был.
Туда не ходят поезда,
Там нет посадочных полос,
Нас путеводная звезда
Избавит от горя и грез.
В свободном полете паря,
Встречая солнце и тучи…
Уже невидимка земля.
Этот мир точно лучше.
Взлететь под самое небо
И стать наконец-то сильной.
Чтобы такое сделать,
Просто нужны крылья.