Девушки

Илья Гвоздев
Не нашел я счастья
С девушкою Настей
Но сейчас мы вместе
С девушкой Олесей

Приходила рано
Девушка Татьяна
Вызволять из плена
Девушку Елену

Плачет за кулисой
Девушка Анфиса
Ведь жених на сцене
С девушкою Ксеней

Девушка Полина
Злую корчит мину
Пляшет в эйфории
Девушка Мария

У девушки, у Риты
Сломано корыто
Жуткая подлиза
Девушка Элиза

И про них поэму
Не забыв про Эмму
Всех поэтов лучше
Сочинил Илюша