Свернулась в комочек ты жалкий и зябкий...

Стихотерапевт
Свернулась в комочек ты жалкий и зябкий,
И в миг моя злоба прошла.
Согрею дрожащие нежные лапки.
(Ты все коготки убрала?)

Зачем так друг друга неделю терзали?
Зачем мы любовь нашу ревностью гнали?

                *  *  *