Любовь

Курикова Наталья
Любовь без условий, любовь без границ,

Её ты узнаешь средь множества лиц,

Возможно не сразу, не с первого вгляда,

Но время придёт и она станет рядом,

Любовь пожалеет, любовь вознесёт,

Любовь и согреет , и в горе спасёт,

Протянет к вам руки, посмотрит так нежно

И счастьем одарит... огромным, безбрежным!!!

Li

18.03.12