Синяя ленточка

Аксинья Верба
Я просто хрупкая девочка.
Ну же! Дави меня
В ее волосах - синяя ленточка
Ты на нее меня променял?

Она носит туфли черные
И губы у нее - сладкий кагор.
Ты видел плечи ее голые?
Ты видел взгляд ее - в упор?

Ты целуешь ее провожая?
Ты боишься за нее?
А что я? Лишь ласточек стая,
Лишь тонкое ножа острие.