запах дня

Андрей Божанов
ты ушла но запах твой остался,
в деревьях,листьях,воздухе,траве,
лучом приятным сердце согревая,
полетом птицы где-то в высоте,

дождем желаний радость наполняя,
рассветом солнечным мне тело согревая,
морозным утром мысли сохраняя,
листом осенним к небу унося,

вином по скользким венам протекая,
ручьем кристальным силы наливая,
побегом молодым вростая,
в сознание завтрашнего дня...