Постскриптум

Галина Бабаева-Уварова
не ищите фортуну на развилке дорог,
очень трудно там правильно сделать свой выбор,
и, родительский  всуе вспоминая порог,
нелегко прочитать ребус жизненных игр,
нелегко удержать всплеск эмоций в гортани,
и казаться весёлым, когда пусто в душе,
и от счастья искать правду-матку в стакане,
и на тризне устраивать заздравный фуршет,
ощутить на висках преждевременный иней,
и песчинками литься в песочных часах,
на ладонях разгадывать значимость линий,
своё взвешивать эго на Фемиды весах….