Сон. Песня

Тессари
Снова я в тумане своих кошмарных снов
мое горячее тело, но вновь холодный пот
Снова снится пожар и одинокая смерть
И я хотел бы жить, но увы уже не взлететь.
Вновь вырываю свою душу из огня
Крича кому то что все равно спасу себя
И ночные часы превращаю меня в зверя
И я знаю что это мое жестокое бремя.

Пр.
Не бойся,
 доверься мне сейчас
Я навсегда с тобой, а не только в этот час
В нашем мире нет места боли
Не бойся
доверься мне сейчас
я навсегда с тобой, а не только в этот час
в нашем мире нет места боли
прошу согрей своими руками мои ладони.

и вновь новый кошмар выгибает твое тело
заставляя часто дышать почти до предела
И я так хочу тебе, такому родному, помочь
забрать боль, оставив спокойную ночь.
И я прихожу вновь в твой утренний сон
Целую в губы забирая страха стон
Шепчу я рядом и моё сердце с тобой
Забудь о смерти, я принесла тебе покой.

Пр.
Не бойся,
 доверься мне сейчас
Я навсегда с тобой, а не только в этот час
В нашем мире нет места боли
Не бойся
доверься мне сейчас
я навсегда с тобой, а не только в этот час
в нашем мире нет места боли
прошу согрей своими руками мои ладони.