Аисты, аисты

Леонид Дудко 2
Аисты, аисты – детство далекое,
Вешние воды стремятся потоками,
Ласточки в небо взлетают высокое –
Воспоминанья становятся строками.

Аисты, аисты – детство далекое,
Клен и береза, налитые соками.
Выросли дети и стали высокими,
Как вам остаться не одинокими ?..
1975 г.